Ampliamento low cost di una casa vittoriana a Londra

Almington Street House

A Londra Amos Goldreich Architecture rinnova una casa vittoriana aggiungendo un’estensione laterale con un budget limitato.

Ristrutturando Almington Street House per una giovane coppia con un bambino, i progettisti hanno riconfigurato il piano terra, aggiungendo un’estensione laterale fatta di mattoni per ampliare la cucina e aggiungere soluzioni contenitive pratiche e funzionali. Inondando lo spazio di luce naturale, i grandi lucernari nel tetto collegano anche il soggiorno anteriore e il cortile. Per rendere più ariosa la cucina è stata creata una grande finestra di vetro senza cornice che funge anche da seduta e con affaccio sul giardino.

Almington Street House Almington Street House Almington Street House

Protagonista del nuovo ambiente è la cucina IKEA modificata con al centro una grande isola dotata di piano per la prima colazione, lavandino e diversi spazi contenitivi al suo interno. Gli scaffali aperti collocati lungo la parete, realizzati su misura, offrono ulteriore spazio per riporre gli accessori tavola e cucina, oltre a decorare l’ambiente.

Almington Street HouseAlmington Street House Almington Street House

Almington Street House

Almington Street House

Progetto di Amos Goldreich Architecture

Fotografo Roy Gardiner

36 Shares
You May Also Like