Ristrutturazione consapevole per lo studio 3Mark

Casa M&M Studio 3Mark

Il progetto Casa M&M, Studio 3Mark

Lo studio 3Mark ha recentemente concluso la ristrutturazione di un appartamento in centro Cuneo di ben 120 metri quadrati. Il progetto doveva riqualificare degli spazi risalenti agli anni 50’ – 60’ con la scelta consapevole di mantenere tutte le qualità e i pregi artistico-architettonici dell’epoca. La struttura interna ad esempio vedeva risaltare un dettaglio classico del passato: un imponente corridoio che si dirigeva nelle varie stanze. Questo diventa oggi uno spazio di lettura, alternativo, divertente.

Casa M&M Studio 3Mark Casa M&M Studio 3Mark Casa M&M Studio 3Mark Casa M&M Studio 3Mark

Partendo da qui tutti i locali sono stati rivisitati: una piccola stanza è stata convertita in cucina e il bagno si è sdoppiato ricavando anche un angolo lavanderia.

Casa M&M Studio 3Mark Casa M&M Studio 3Mark Casa M&M Studio 3Mark Casa M&M Studio 3Mark

Il lavoro dello studio 3Mark per Casa M&M ha avuto un impatto leggero sull’unità abitativa per non aver sconvolto quella che era la sua natura bensì evidenziando quelli che erano i suoi punti di forza, con arredi vissuti e pavimenti parzialmente conservati. Qui si sovrappongono arredi di design contemporaneo ed elementi disegnati appositamente per il progetto.

Fotografie Studio 3Mark

Articolo di Silvia Fabris

9 Shares
You May Also Like